Наш офис:

Ростов-на-Дону пр. 20-летия Октября 9,

2-й этаж, офис 12

8(863)246-11-20

8(951)513-20-11

остекление домов
остекление балконов и лодж
металопластиковые перегородки

Отзывы о работе компании

Антонина Петровна г. Ростов-на-Дону Договор № 23-567 от 12.07.2014

- Хочу сказать несколько слов благодарности, за отличную работу по установки окон на мою лоджию. Ребята не только быстро и хорошо сделали свою работу, но и убрали за собой мусор. Была приятно удивлена. Спасибо !!!

Алишер г. Ростов на Дону Договор № 21-109 от 01.07.2014

- Внесу свою лепту в написание отзыва о работе компании "Окна-Класс".

1. Что понравилось - быстрый приезд замерщика и грамотная консультация по профилю. Благодаря Алексею сэкономил 20 тысяч рублей на разницы в цене профиля.

2. Что не понравилось - Последний день договора оказался воскресеньем, а в этот день монтажники не работают. Просьба - решите эту проблему и Вам не будет равных в Ростове.

Сидоренко А. С. г. Батайск Договор № 21-088 от 14.06.2014

- Отлично сработали. Мне за один день остеклили две лоджии. Честно, не ожидал. Респект !

Никитенко Александр Емельянович г. Ростов-на-Дону Договор № 20-225 от 28.05.2014

- Осталось только хорошее впечатление о компании "Окна-Класс". У меня был внешний эркер и его надо было остеклить, проблема в том, что 16 этаж. Обзвонив ростовские фирмы выбрал эту и не пожалел. Всё чётко, день в день. Молодцы.

Олег Павлович г. Новочеркасск Договор № 19-111 от 12.04.2014

- Долго выбирал компанию по изготовлению окон, выбрал "Окна-Клас". Только положительные отзывы о работе замерщика и монтажников. Всё чётко и самое главное, в срок всё привезли и смонтировали.

Компания "Рос-Дизайн" Директор Ивашов А.А. Договор № 18-087 от 01.04.2014

- Спасибо коллективу компании "Окна-класс" за качественную работу. Благодаря чёткой работе, мы смогли во время сдать объект.

Михаил Витальевич г. Ростов-на-Дону Договор № 17-545 от 25.03.2014

- Самое большое, что мне понравилось это москитные сетки в подарок. Просто когда заказывали в договоре не указали, а оказалось что их и так привезут бесплатно. Вот это сервис. Всем знакомым теперь расскажу о этой компании.

Заявка отправлена

Ваша заявка успешна отправлена менеджеру, скоро мы Вам позвоним.